發文作者:skyx | 2007/05/24

我的傳說之地


終於架起我的BLOG來著。一直在找空間,找到的總是不合心意。

包括Google pages、無名、Xuite、yahoo blog等等。

最後找到這裡了,為什麼這裡會令我喜歡呢?其實是因為介面不錯看,而且

外國空間比較穩定的都是沒什麼流量限制的,又沒有廣告,

還有就是URL網址不會太複雜,容易記憶是首選。

當然要有一點私人原因,就是因為………

其實是有很大程度上是因為…"人夾人緣"(一見鍾情!?)

哈哈,多多指教了,我收藏著寶物的 " 低調的傳說之地 " 。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: