發文作者:skyx | 2007/06/04

人生必經階段3


時間從古到今就沒有停止過走動…自人類懂得用時分秒來量度這種抽象的東西時,我們又有否珍惜著它呢?

時間給人們的是記錄著開心,快樂;同時也記錄著傷心,悲哀;總是真真實實地記錄…

時間…能令人遺忘傷痛,也能遺忘深刻的事.在於時間的長短,事情的深刻程度罷了.

唯一的是…每一個人的時間只屬於他(她)而已. 善用每一分每一秒正是最珍貴的使用時間.

很多人都會在成長的過程中,發覺時間不夠用…是吧!? 有同感吧?

小時候的想法只是希望快點放學,到哪裡玩耍…etc. 但現在的想法應該不會是這樣吧.(雖然也會有 = =)

想法的改變,正因為是我們的思想成熟了,知道人生的短暫,盡量在有生之年能生活得好一點.

所以要像蜜蜂一樣勤勞地工作. 或許人類一生中就有33%(一天算要sleep 8H)是sleeping的.

即生存100年,就會有33年是用來sleeping…(簡單一句就是用人生的1/3的時間來sleeping呢.)

是浪費嗎? …或許有人覺得是蠻浪費的,但不sleeping基本上是不可能的.(雖則有人能1X年不sleeping,因為有病..orz)

所以要在僅餘的2/3時間裡作出更有利的善用…才能不再浪費.

......


Responses

  1. 恩恩恩~~睡覺很重要的~由其是十點到二點之間喔
    要睡覺嘿~那是肝修護的時間呢= =

  2. 知道了….你已經說了兩次了…..變管家婆了XD
    開玩笑…
    其實,那是你的最愛 = =
    你會願意用2/3時間來sleeping…..

  3. ⊙⊙被你發現…要趁現在有時間趕快睡。不然以後工作的時候…想睡也不能睡喔><

  4. 可能也是…..到時候就會說一句:
    sleeping真好阿…..呵呵


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: