發文作者:skyx | 2007/07/01

音樂轉檔精靈 2007 Ver 2.0 最強的音樂轉檔工具(最新版)


今天才推出的 音樂轉檔精靈 2007 Ver 2.0 最新版本,原本作者說不再開發後續版本的了,但後來改變主意. 這個好用的軟體,大家試用到底有多強悍阿 ^^
【軟體名稱】
音樂轉檔精靈 2007

【軟體版本】
2.0
 
【軟體語言】
繁體中文

【軟體大小】
4.33MB

【運行環境】
All Windows
 
【軟體類型】
音樂轉檔

【下載方式】
直接下載
 
【軟體簡介】
音樂轉檔精靈可以輕鬆的轉換您電腦中的任何音樂格式,您可以將本軟體支援的格式轉換成 Ape‧Mpc‧Ogg ….等音樂格式,而且格式與格式之間還可以相互轉換,麻雀雖小,但是五臟俱全‧未來本軟體還會陸續加入新的音樂格式。
雖然音樂轉檔精靈在功能上比不上收費軟體,但是在使用上絕對符合一般使用者的需求。支援的格式有:WAV,MP1,MP2,MP3,MP4,M4A,M4B,APE,MPC,MPP,MP+,OGG,FLA,FLAC,OFS,OFR,WMA,AAC,ALAC,AC3,TTA,WV,ASF,ASX,WMV,AIF,AIFC,AIFF,MO3,XM,MOD,S3M,IT,MTM,UMX,RA,RAM,RM,RMVB,MIDI,FLV。
ID3 標籤支援:MP3, WMA。
音樂轉檔精靈需要安裝元件如下:
1.Windows Media format 9 Series Runtime (含) 以上版本
2.DirectX 8.0 (含) 以上版本
3.Unicode 補完計畫

1、2 一定要安裝,不然不能執行,Unicode 補完計畫安裝後可辨識非正體中文的檔案。
音樂轉檔精靈的系統需求
作業系統 :Windows 2000/XP/2003/Vista
中央處理器:Intel Pentium III 500 MHz 以上處理器。
記憶體  :64 MB 以上,建議使用 256 MB 或更高。
硬碟   :7 MB 之安裝空間。
音效卡  :內建或外接皆可。
螢幕解析度:800*600、1024*768(建議)
音樂轉檔精靈提供的相關功能如下:
1) 全新的使用介面,設定編碼等相關設定很方便、易用。
2) 支援新版作業系統 Windows Vista 32 位元,不支援 64 位元 ( 沒測試所以未知 )。
3) 可以載入檔案、目錄、播放清單,並有拖曳功能,可以將音樂利用滑鼠拖曳到軟體上即可載入。
4) 獨特的網址載入功能,讓使用者可以輕鬆轉換網路上已經存在的音樂。
5) CD 音軌載入功能,再載入時可以選擇要不要先檢查線上 CDDB 已經存在的專輯。
6) MP3、WAV 轉檔設定上提供聲音大小微調功能。
7) WMA 轉檔模式提供 Windows Media Player 9、10、11 SDK 的支援。
8 ) 支援 MP3、WMA ID3 標籤的讀取與寫入功能
9) 轉體時提供轉檔權限,讓轉換的速度加快且不影響音質。
10) 提供播放功能,轉檔時可以先聽看看,也可以把它當作是一般的音樂播放器 ( 相關播放功能均有內建 )。
11) 提供轉檔時音場導入功能,藉此轉化來源檔的音質 ( 轉檔時可以先聽一下是否符合您的需求 )。
12)支援格式都是目前常見的格式,並支援 REAL、FLV 格式的轉換。
PS:要轉換Real 格式請確定系統是否有安裝相關解碼器,例如 Real Alternative、暴風影音、K-Lite Codec Pack ….等。
MD5:fa5bf0998fc02415fd5c17ad6381b490

http://www.box.net/shared/3pmoqs7ayt

好軟體要多多回覆喔~~~

 

 
   

Responses

  1. 有需要到
    但是不會弄=.=
    電腦白癡

  2. = =….這個已經看是菜鳥級好使好用的程式了喔….


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: