發文作者:skyx | 2007/08/01

[中文化] 第二作推出 Clipboard Box v3.5 繁體中文化版


什麼都不用說,先來截圖 ^^

作品界面截圖:


點擊看大圖

開BLOG第二作嘛…是送給程式員跟OL的.(OL是什麼? 就是…OFFICE LADY,看某HK電視知道的常識,colorw說出處為JP)

以下摘自軟體簡介:

一款Windows剪貼板的延伸工具。Clipboard Box在增加的剪貼板功能上能節省時間並且使你效率更高,這正是Windows剪貼板所沒有的。–現在開始有能力保留100個剪貼板,而不再僅僅是 Windows的“那一個”剪貼板。
每個人都需要Clipboard Box,特別是程式員和辦公室人員。

PS:辦公室人員=\=辦公室女郎(OL)

這簡直是為我而設的嘛…(XD) 而且界面很美,應該是用了skin插件模仿Mac style編寫的說…使用感覺不錯,而且很有特別的地方,是它能連圖片都放入去的.
軟體裡面有我翻譯的一段不少的文本(見下圖)…(吐血 = =b,菜鳥級的英語水平,譯錯了不要見怪)



其實都是因為OL這兩個字,聯想起…~~還有繼續自己的“特殊思想”精神. (故在別人的軟體中也加入了一句句子)

當然了…誰人想用都是可以的. ^^

本作品正文發表於摩尼BBS軟體下載區的子分區──中文化區.(想下載的進去吧XD)

題外話:
用UE解剖軟體時發現了註冊碼的登錄狀況…真是的…只要註冊碼對了的話,就到註冊表裡寫入!oncemoreagain.代表是正式版.XD


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: