發文作者:skyx | 2007/08/31

RSS 瀏覽器 ── GreatNews


今天無聊又翻垃圾場…(其實是天天都翻的 XD)

看到之前截下相關的RSS文章(何謂:RSS)…然後又興起研究RSS 瀏覽器了.(IE 7已經內置了,但我用IE6的說 = =) Google大神那裡得到了一個好像評價不錯的RSS瀏覽器,名字是 GreatNews

有繁中語系檔.其實是多國語言版.而且免安裝的呢. ^^
greatnews_language.png

目前感覺是界面繁中.還有一些選項是英文的.(可能是ASCII的關係,語系檔沒有在內) 所以感覺還是有點怪 – -b

不過目前版本還有點新,應該還有改進的空間.
而且呢…我知道作中文化檔的人其實是猛人. (之前無意逛到他的blog,緣份!?)

好了,研究GreatNews去…(我的PV-09又要擱置了嗎? = =+)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: