發文作者:skyx | 2007/09/05

開學天(續2)


前題是在學校電腦室打算開發PV-09…發現不能用…

就在這時,只好用dx到聊天室晃晃……外加用學校的MSN 4進去請 鳥 丟那個TEST中的X-post helper 1.1免安裝版過來。

結果是連線不能…(這是什麼爛電腦 = =|||) 然後就看一下網頁等時間,到了8:30分…去課室吧。

看課表,B102…從4樓走下去1樓…!!! 這怎可能是上課的課室,因為這個是詢問處…= =b

然後我再拿課表出來看…真的寫著B102…我跑回4層到電腦室…上選科系統看…還是寫著B102…(= =b 到底怎了)

最後我記得學院有新課表在8月31日發佈…就下載來看看…看到寫著課室在C305…

又下樓趕去…時間是8:35PM…下樓一層而已…在門口看到沒燈光,加上外面寫著…上課地點變更…(= =|||)

地點是在B501…結果只好再跑上2層樓……到了後,看到有2個人在,其中一個是我同學。

他對我說,剛剛他在C305對面的課室上課…只有3個人出席. (上下樓梯總共4+4+4+1+2=15層)

我:……..,老師還有繼續上課!?
他:有阿.
我:真利害.你又有報那科!?
他:沒有,我混進去上課的.
我:………..(報了的沒去上,去上的沒報名…orz)
他:這科我也打算混進去聽.
我:喔.(他是高手,哈)

結果進去後…有12個人,6個不認識。 重點是8:40PM上課的,等到9:00PM老師還沒見到. = =|||
認識的同學都走了,我也閃 = =+ (第一課而已,更何況我認為應該要走的. 那有老師第一課遲到那麼久的說!!! 他應該忘了要上課吧)

就這樣,回來學校又回家了…真的很累的一天阿,來來回回那麼多次…

不過電腦還是開一下的😄 在電腦下開著VB,聊天室跟MSN,再掃木馬中…第一次使用AVG scan一下,有50個疑感染的檔案…

MSN關掉後…聊天室掛著本想去睡的,但突然在聊天室裡被說了一句:還沒睡覺…欠揍這傢伙。

看一下IP,意識到好像是……顏色小姐. = =b (被翻桌) 還上火被罵了. = =||| (暈)

腦部上力寫一下PV-09是沒辦法的事。你還說就知道是程式才會使我這樣子,其實哪有,你的說話我還有記得的。

從垃圾場的清理中是很有砍的決心的.XD 你的檔案希望不要被我意外砍掉,若存在於那的話,不過應該沒有吧。

我很小心保管好的呢,加上於你手中的有雙重保護,合共有3重保護阿…哈哈哈哈

看來或許又有新成員加入,總感覺你使用不多,寫一個你能常用的工具…恩,定為PV-10 (要嗎?) 還是要加強原本的PV-05!? (這個要怎加強才是難題 – -b)

接著當然是…聽你的話當乖小孩(!?)去睡覺. – – 晚上是最開心的說…睡覺去~~~


Responses

  1. 我那有那麼兇~被你說得我好兇似的~~
    ╮( ̄▽ ̄")╭ 你的PV太多…我都被你弄混了啦~
    不要介意我這一顆笨腦袋…雖然都是英文代號…

    呵呵…爬樓梯好啊~~多爬吧…XD

  2. = =…………….
    我沒有說很兇. 若你覺得兇.那可能真的是呢.😄 因為我只是描述當時的情形而已,哈,(有錯請更正,ccc)
    溫柔~~溫柔~~溫柔~~溫柔~~你以後天天唸100次.可能會變溫柔~~的說. 還是你對我才不溫柔!?

    PV 是 Project VB 的簡稱.將來可能會有Project C/C++,到那時可能會有PC 01出現呢. 開發項目不公開.但我也有記錄. 其實我也只記起幾個而已 = =||||

    PV-05 ,是一個你不會忘記的項目吧.呵呵. 你只知道這個就足夠了.

  3. 我自由了
    還有一個禮拜换我放假囉 =P

  4. TO M:
    那真好,不是考完了嗎? 之前你說還有兩天 @@
    怎是下一個禮拜!? 難道我又記錯了嘛 = =

  5. 考完了
    但還要上課一個禮拜
    可惡的國家啊 哈

  6. …那上課的內容是什麼,應該沒東西說了吧 @@

  7. 把考卷拿回來…
    然後剩下那4天
    呃………………………..問得好

  8. – -b 那改卷還真是快呢…幾天就ok了…
    一天拿全部不是更好嗎!?

    剩下那6天……………………….(XD)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: