發文作者:skyx | 2007/09/10

PV-09改修中…傳說之 OSPV09


感覺這標題很像是“超級機械人大戰”中才會說的對白。(機體改修作業中…)

XD,不錯阿,它就是我所開發的“機體”。 目前改修方向是核心,已經把語言檔修復10% & 找到替代方法實現,然後是顯示的編輯區,初步選了M$的控件,但功能還要研究一下到底ok不ok的說。

總改修作業… 10% DONE.

距離項目開放源代碼:20% DONE

東改西改,連繫太廣了,看來改好還要把代碼弄好一點才Open Source.

對了,還沒到SF那裡註冊一個ID呢~~改壞名字可不好XD

那公佈一下這個PV-09改版後的代號是OSPV09,一個特殊性質的軟體項目,原舊的PV-09&代碼會作為我自己專用的版本。(本來完成度就很高的了 – -) 所以它可以說是兩個不同的版本。

改版成功的話,項目簡稱會是WPE。(目前改版成功還存在變數 = =…)

好像星期三有數據庫作業要交 ~.~ 改修持續……(起碼回復到主功能DONE吧,能趕及嗎!?)

連摩尼都變少登入的說……很想讓腦袋放放假~~………Relax


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: