發文作者:skyx | 2007/12/09

迎接聖誕節


聖誕節快到了…很多地方都開始掛起燈飾…連學校的樹都有,呵呵。

話說一年又差不到過去了…真的發生了很多事呢。

不過在假期前的還是有很多忙碌的事要處理…放假後也要考試…

這個假期到底會不會像假期還是未知之數 ~.~

聽回有點感覺的歌吧,這是一首有點聖誕FEEL的歌曲~~新歌來的呢。

圖片來自網絡

EXILE – I Believe

隨歌逐想:
背景有點我最喜愛的叮叮聲(不知道正式名稱是什麼 = =)…加上馬車跑動時的鈴鐺聲陪伴著…感覺上真的到了聖誕節了呢。各位準備迎接聖誕節了嗎?


Responses

  1. 音樂蠻好聽的~^^現在走到哪都有聖誕節的感覺了 好期待喔

  2. 恩…大家都很期待呢.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: