發文作者:skyx | 2008/01/08

一碰


今天在馬路上看見一宗車禍…或許我算是發生後3秒看見的…

當時的情況是看到有一輛“綿羊仔”機車橫著滑行1米…倒下…

再看一下…有一個路人站在馬路上…地上一個戴著頭盔的人側躺在路上(像側睡的那種狀態,但面向路旁)

這個應該是司機,但他沒有動…(我在遠方看著…)

那司機被那路人平躺過來…仍然沒有動…而且那個姿勢也沒有動…像石膏像那樣…

因為地點周圍有三間金行,所以都是有警察在的…三人立即跑到那司機跟路人了解發生什麼事跟CALL交通警察到場吧.

我看著警察A問地上的司機…但那司機仍然沒有起來…(我心想: …撞石死了!?)

再看一下他的肚子…發覺有在動…即有呼吸…還沒死。 = = (因為一直沒有動3,4分鐘…任誰都會這樣子想阿…囧)

最後是事件發生的經過,推測是那路人橫過馬路,剛好那司機又想轉彎…司機閃避不及,機車滑行,頭撞到石旁。

司機後來被幾個交通警弄起來了…脫下頭盔…原來是老伯…應該有6x歲以上阿.

恩,所以推測是受不了撞擊力阿…

所以呢…不要亂過馬路… = =b

PS: 路人還真是的…拿一包口香珠出來吃 囧


Responses

  1. = =路上危險多…要多小心

  2. 恩,是阿…得很小心…
    馬路如虎口~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: