發文作者:skyx | 2008/03/03

人生必經階段6


古時人們為了在航海時辨別方向而製造指南針出來的。現在科技發達,很多時候都用雷達了。

那麼,人呢? 我們的方向有什麼來輔助辨別?

每一個人都總會有迷失的時候,但只要重新認清方向,便能於此重新出發…繼續我們各自的人生。

迷失方向有很多種,受挫折打擊被新事物所迷惑…還有…感情

輔助我們重新認清方向的,有朋友親人想您好的人…還有最重要的…正是我們自己

自己是最清楚、最理解自己到底往後該怎麼做……有些人很快復原重新站起來;有些人則會自暴自棄…

選擇哪一種…全看自己的意志

Keep Going When You Believe Your Way Is Right...

...

…看清楚了嗎? 迷茫中的我…


Responses

  1. 感情==>低調是在說這個吧
    這個我也不懂…要看開點吧
    Keep Going When You Believe Your Way Is Right…低調一定OK的^^ 加油

  2. ?…
    什麼也不是. 這是人生的必經階段而已…
    每一種都可能會發生的吧.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: