發文作者:skyx | 2008/05/27

Lego 飛龍


恩,買下了320塊(NT 12XX左右)的 LEGO 4894

能砌出的其他怪獸:

簡要說明:
搭建一個噴火飛龍吧!它擁有超過2英尺(60厘米)的翅膀。
這款模型擁有7種神秘而野性的怪獸模式。比如:三頭龍,食人魔,巨蠍。模型包括搭建8種神秘怪物的說明書。移動龍翼可使它噴出火焰!
模型中還包括許許多多獨一無二的部件,如一個特製的燃燒武器等.

我是砌了這只,恩…砌出來真的很大耶@@

飛龍砌好了不想拆了,哈哈…(真的有一個特殊零件,能入電池發出紅光的說XD)

其實我有很多零件都沒有 = =  因為太久沒有新LEGO的關係雖然被C君挑起了那顆LEGO心…所以……應該暫時不會再買 set 的LEGO了( 太貴了,而且沒地方放了吧 = =)

可能會買散件當零件補充這個重任交給暑假會去美國C君(拍肩)

PS: 他直接忍著到美國自己買(便宜) – -+


Responses

  1. @@可以託要出國的朋友買吧(大家常這樣做)
    看起來蠻不賴的說 (應該很有成就感吧)
    應該要花很多時間= =

  2. 砌了2小時吧…
    出國也不一定買到好貨式呢.

    如果碰到好貨式應該會買吧.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: