發文作者:skyx | 2009/04/29

[PV01]好軟體需要時間和心血


看到久違了的PV01,還是必須重新啟動了。

看到主功能的代碼,上一年寫的已經有點忘了,有一些代碼寫得好像有點笨 = =

然後又改了一下,順便又把一些BUGS跟功能補完。

在多語系裡發現一個問題好像我使用的技術必須全部子窗體都localization並調用才能實現。

而代碼裡的字串則應該不能動態localization…

所以此次的多語系可能是有一點瑕疪的說(懶的話)…(當然要完美fixed是沒問題,追加code而已…)

ps: 我都想貼上截圖,不過為了別讓人等,還是機密都完工吧。

重點是子窗體有21個…每個localization乘2(簡和英)…這量也不少阿。

最後才是使用說明書的編寫…這個嘛 = =…現在有點覺得需要更花時間。Orz

這些都搞定後,還有一個事情要做,就是建立自帶的軟體資料數據庫裡面的數據(起碼弄幾百條吧!?)

所以即使是到了93%的完成度,後續的工作還是需要更花時間呢…(相信我有耐性吧XD)

Mike: 有要求的軟體就是花時間,左改右改,又想加別的功能…

(眾:這個人瘋了…)

PS: 現在已收集了60筆數據庫資料…但求暑假前release。不排除跳票。


Responses

  1. […] [PV01]好軟體需要時間和心血 […]

  2. 什麼時候發個beta版出來瞧瞧?

  3. beta版沒有,只有develop version. @@
    你想看截圖嗎?

  4. 原來在spam裡有一個引用文章. @@
    這是什麼網站阿…很奇怪的說…日期還那麼早…- –


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: