發文作者:skyx | 2009/07/17

Free Course


今天收到一封部門email,內容是公司有找到 course 可以去上。

Course A: 用 VB.NET/ C# 編寫 ASP.NET 程式。
Course B: Oracle admin management之類的課程。

兩個course都好像有證書(!?)…

其實我對Course A感興趣,但內容除了cache這部份沒用過…其他的像是入門級的我絕對無難度。應該是很容易就吃下的證書…

而在實用度上,Course B應該是能學到點東西的,Oracle 在公司還是會有機會用到,對我新手來說都是很不錯的呢。

Course A 1500元,Course B 4500元,嗯。 但好像是公司全付錢XD

所以我全報了…但時間是晚上7:00到10:00…星期一(B),二(A),四(A),六(B)。

這樣基本上就是放工後要立即去上課了呢…

Course A 是8月初開始到9月結束Course B 由8月中到2010年1月結束。

不過免費有東西學又有證書…真好XD

PS: 換成台幣的就把金額乘4。


Responses

  1. 兩個我都看不懂…哈哈哈哈
    低調好用功喔
    ^.^加油喔
    嘿嘿~

  2. 我明白就可以了XD

  3. 這麼好康的事,應該加開大食團慶祝阿XD。

  4. FreeXD 也想要參加course喔. 印象中台灣有很多阿,而且好像會有政府補貼…不是嗎?! @@

  5. 沒摳摳可以參加,補助也不是100% qq。

  6. 不是100%也有80%吧?
    一般個人去唸也是考試成功才退回7,8成的錢…

    話說blog可以用極穩定的wordpress阿…

  7. 目前沒有空間…….qq

  8. @@ wordpress空間為你開啟大門.

  9. 吼~你要開始忙了!!

  10. bingo.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: