發文作者:skyx | 2009/12/15

Xmas Party AND 百萬行


話說參加了公司舉辦的Xmas Party…吃的東西像結婚宴的那種…有魚翅、乳豬、東星斑及中/西甜品等十二道菜。

中間會有抽獎活動及員工進行才藝表演呢。獎品有Apple的ipodHTC MagicN記N97/N97MiniSE牌Satio也有Notebook也有好像有差不多100份

但是…我都抽不中 = =||| 應該總抽獎人數有800個吧。

PS: 當然有一些過時的舊貨…

不過吃了一餐不錯的菜呢XD
接著說一下百萬行了,因為是回歸10周年之際,很多公司都有參與。我們公司排得比較前列的。

一來是大公司,二來…(聽某人說在舉行前一天,派了保安在22點左右去搶個好位子的說…)

所以大家才排那麼前XD我雖然是第二次參加(第一次應該是小學或初中期間),但發現都挺多人的說 = =

公司還派了一袋東西呢,有麵包/巧克力兩顆/小水一支/餅乾一包。怕你沒吃早餐吧…哈哈。

沿途還能看到跳傘隊/管弦樂隊/童軍呢

差不多1小時便搞定了,比N年前的第一次可是快了N!偣(N階乘),12點前就結束了呢!

不過下一年不一定參加了 = =+


Responses

  1. 說不定會有艷遇@@"
    XDDDDD
    小水是什麼?

  2. 小水就是『小型瓶裝水』的簡稱。

  3. 生日快樂啊!!!低調…

  4. 謝了~~ 又大一歲…哈哈.

  5. […] 在09年,發生了畢業事件、找到第一份工作、獎學金事件、上了兩個培訓課程、參加百萬行活動。 […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: