發文作者:skyx | 2009/12/31

跨進2010年


即將踏入2010年了呢,轉眼間2009年已經過去,現在又是一個總結的時候了。

在09年,發生了畢業事件找到第一份工作獎學金事件上了兩個培訓課程參加百萬行活動

人生的轉捩點之一,從學生脫變成社會人仕。我想最難忘的事情就是找工作了很多人在這時期會有黑暗期,因為找不到工作而容易走進死胡同裡。

幸運的是,我還算是沒有踏進黑暗期。沒正式畢業開始找工作也就1,2個月左右就找到了,算是不錯的呢!

智識型工作份子的辦公室政治沒有像一般OL辦公室那樣爾虞我詐。(還是我功力太弱!?)

總而言之,現在工作感覺良好能學習的東西挺多辛苦是偶爾會比較多

希望能快點成為Expert吧。XD


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: