發文作者:skyx | 2010/01/01

Welcome 2010


到2010年了,今天是一年之初常言道一日之計在於晨,一年之計在於春。

而我的呢,就是一生之計在於神。命運在自己手裡,給自己機會,就是給自己一個新嘗試呢。

在這一年裡,上半年應該會入手綠兵LEGO和HTC HD2現在常常想著HD2呢,哈哈。

只是價錢貴了點,但是朋友那句話:早買早享受。

寄望升職加工資,哈。

祝各位及我,新一年裡都升官發財,身體健康,心想事成。(怎那麼像農曆新年的!?)


Responses

  1. 相信低調會加薪的啦XDDDD
    HD2是什麼?

  2. 升職就加阿…希望會吧 = = 目前是最低level…

    HD2:
    HTC HD2 傳達出一種從未擁有過的手機使用體驗。超大 4.3 吋高畫質觸控螢幕,畫面精采奪目。全世界首款搭載電容式觸控技術的 Windows® 手機;其內建的 1 GHz 處理器,能夠流暢且快速地回應每次觸碰的動作,分毫不差。

    Reference:
    http://www.htc.com/tw/product/hd2/overview.html


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: