發文作者:skyx | 2010/01/17

軟體使用心得第14彈之 辨識百語機 Polyglot 3000


自從有了www後,大家便能在家中直接連到世界各地的網站,看到不同的地方文化。

有時候去到了一些不知道什麼國家的網站。想找翻譯,卻又不知道到底是什麼語言而煩惱呢。

那麼需要用到這個小工具來幫手了…

主角登場 ── Polyglot 3000

軟體簡介:
輸入文字,然後按辨識,就可以得知是什麼語言,還有匹配百分比。

輸入的字數多少會影響判斷的準確度。

混合測試:

單一測試:

外文測試(字數少):

外文測試(字數多):

軟體自然也擁有多國語系,共35種。真多阿XD 而且也是免費的,真是不可多得的工具呢。

PS: 軟體的關於中有一個迷宮小程式,我很喜歡,所以引起我在自己的程式中加入了一個彩蛋小遊戲(自己亂亂寫的 = =+)

評價: 4.2/5


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: