發文作者:skyx | 2010/01/23

真的換手機了 My Phone is …


之前以為K700i年限將至,也說了好幾次要換手機,但最終還是沒換下來。

曾想過的只有iphone 3Gs及HTC Hero機能接力,結果也不是它們呢XD

最終的選擇是:一推出就是業界之最的Windows Mobile 6.5的機中之王,擁有4.3吋TFT的 HTC HD2

主要選擇它的原因是 4.3吋很爽SenceUI及機子外形不錯有3.5耳機插口1Ghz CPU程式基本上也有很多

官方HD2簡介:
HTC HD2 傳達出一種從未擁有過的手機使用體驗。超大 4.3 吋高畫質觸控螢幕,畫面精采奪目。全世界首款搭載電容式觸控技術的 Windows® 手機;其內建的 1 GHz 處理器,能夠流暢且快速地回應每次觸碰的動作,分毫不差。
相當值得一提的是,它還是全球第一支內嵌 HTC Sense™ 的 Windows 手機;讓手機的操作更加直覺化。HTC Sense 以三大原則為設計核心 – Make it Mine、Stay Close、Discover the Unexpected。

官網:
http://www.htc.com/tw/product/hd2/overview.html

就是價錢貴了點…= ="

不過用幾年的話就可以的了…所以也沒有很介意…

這是第一次使用智慧型手機,很多都不是很了解,研究挺有意思,就是得花時間阿XD

或許之後會有教學主題出籠…

PS: 這只是新玩具嗎!?


Responses

  1. 多功能手機XD
    玩具兼通話功能
    我妹當初買i touch也是玩了很多天= =

  2. itouch 不能打電話吧…其他功能就是跟iphone一樣的說XD…windows mobile 的像小型windows一樣,有註冊表可以進行優化. 我想應該是比較進階的玩法.

  3. 恩阿 @@" 感覺你們買東西都是買基本的= =||| 其實重點是自己加裝的玩意

  4. 哈哈,或許是喔XD

  5. 歐洲版的Ram會多一點=__=
    但HD2暫時真的是流暢的WM手機

  6. 應該一樣的吧…但之前在X科技看到好像有定制版HD2,1G ROM, 512MB RAM…不過不知道是不是真的?
    有些人說HD2的軔體作怪XD

  7. 哦~
    最後決定是 HD2…

  8. 沒錯!!!…HD2是我的後繼機XD

  9. […] <真的換手機了 My Phone is …> […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: