發文作者:skyx | 2010/02/27

人生必經階段7


偶爾間,不知道哪裡來的一件事,令你在那一刻反問自己。

到底自己做錯了什麼?

會得到這樣的結果… 你可能問上百次,甚至一千次,也得不到答案。因為只站在自己的角度想問題。

不過,無可否認…站在自己的角度想問題是最清楚明白自己的想法。

但也不代表自己一定完全正確…容不下其他想法…

嘗試站在別人的角度去看待,或許會有啟發…


...


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: