發文作者:skyx | 2010/09/05

[預告]寵物小精靈 黑/白 9/18發售在即



正統系列續作又來了,算一下現在已經是第5代精靈了吧。

初始三主角:(左起依次 ,,)

三只已公佈的主角中,只有草系最帥= =b 但純草系開始時通常會比較難使用,原因是草技能對初始場館及野怪的屬性都處在下風(飛行系之類)

近年來主角都是雙屬性看來之後進化了應該更強,不知道會是什麼組合呢。

其他已公佈的精靈:

最左那只是+惡(沙地鱷魚!?),我必定會使用牠XD (惡系大愛)

預計這大作還是會偷跑~~前作心金/銀魂也偷跑2天。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: