發文作者:skyx | 2010/09/28

吸納Windows Live Space成為5600萬用戶群的WordPress


2010年9月28日,微軟宣布 Windows Live Space 將在半年後關閉,使用者可以將部落格轉移至WordPress。

目前微軟號稱有3000萬用戶而WP也有2600萬左右

還記得我以前說過我是怎樣選上Wordpress的呢,現在證明WordPress是最優的。

若有股票買,在2007年時我一定會買它 @@…(不知道有沒有得買!?)

但不管怎樣,WP仍然是世界上最成功的BLOG程式之一,它的創始人也因此而躍升到IT富豪榜排名前30。

Congratulate to WordPress Community!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: