發文作者:skyx | 2011/01/23

DEEP – 白いマフラー


在youtube上看到的MV,非常傷感的一首情歌呢。日劇『フットンダ』的主題曲。

自己覺得非常好聽,DEEP即將推出的新CD,2月2日發售…

DEEP – 白いマフラー

MV沒看得很懂…(日文盲),大致應該是一對男女在慢步時,女的把項鍊還給男的,然後很平靜地各自走回自己的道路了

PS: 歡迎有錯指正。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: