發文作者:skyx | 2011/04/05

朋友飯聚


上周日跟一起湖南遊的大學朋友們一起飯聚,對上一次應該是1年前吧?

聚會選址是西環湖(人工湖),挺不錯的環境… 還記得小時候,我爸跟我在這裡釣魚呢。

這家餐廳是吃葡式+咖喱的說,感覺還算不錯呢。

各人都聊了一些近況,有的繼續去瑞士深造master,有的換新工,有的吐吐工作苦水XD

話說那麼多人中…好像只有我一個人是IT的阿…真是異類。

害怕跟大家有代溝XD 幸好平常自己都挺愛亂看東西,還有熟稔了的個性顯現:不經大腦發言XD

形象一下子毀了,還是說一直沒形象?! (喂!)

下一次聚會應該是送行去瑞士深造master的朋友。See your guys next gathering!


Responses

  1. 好好喔~
    我也要吃… 流口水…

  2. @@ 你要吃………掉螢幕嗎?


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: