發文作者:skyx | 2011/05/23

修復WordPress上Box.net的widget


不知道大家有否注意到右側裝著一些shared的檔案給大家下載的flash呢? (眾人:沒有!)

前一陣子我已經發現它好像壞了! 直到剛剛我才把它給修復了,哈哈。

我起初還以為是Box.net系統出問題結論是…Box.net更改了flashplayer及其連結方式寫法。

下面來一個總結,分享給一些有相同問題的朋友們。

Step 1:
登入Box.net系統,然後到自己想分享檔案的folder外面。然後點選右邊的三角形:
Step1

Step 2:
彈出的設定對話框,可以選擇圖示、排序及大小,設定完成後可以預覽或者直接把中間的Code copy起來貼到wordpress的widget上使用囉!
Step2

Step 3:
Sample預覽結果。
Step3


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: