發文作者:skyx | 2011/06/27

朋友飯聚2


這次的飯聚選了去吃意大利菜,老實說我是第一次吃耶!

地點是一家挺有意大利feel的餐廳,waiter都是說意大利文或英語…很少懂中文的 @@

桌子上會放著一些烤麵包條像零食一樣,然後menu有中/英/意三語酒menu全意大利文。

點菜時是用指號碼來叫XD,當然點的人還是有輔以英文喇不過有沒有聽懂倒是不知道呢XD

印象中的菜單:

  • 頭盤: 三文魚片 + 切片麵包(牛油)
  • 主菜: 烤雞 And 薄餅(細)X2  And 墨魚汁飯
  • 飲料: 支裝意大利水X2 (感覺像普通水)

570MOP左右,感覺還是挺好吃的。(味覺超一般的我XD)

不過在聊天層面,是位置不好還是…? 有點好像插不到話題 @@…是哪招?


Responses

  1. 濕蓋先生何時要請我吃飯呢XD

    • 隨時都可以…只要你在這邊的話XD


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: