發文作者:skyx | 2011/07/06

黑歷史


相信在每個人的內心深處都有一些不想向別人提起的人生經歷,

曾經伴除著你的這段黑暗歲月,稱之為黑歷史

時光飛逝,儘管已經完結了,你又有多大的勇氣敢說出來?


Responses

  1. 黑歷史?
    我不就是正處於此時期?(正在經歷應稱不上歷史吧?)
    明明應知道要盡快走出此時期,卻偏偏沒有動力。

  2. Samuel, 我之前有去過你個Blog,不過你好像DEL左…
    回正題, 其實過去式才算黑歷史…你現在是身處黑暗期…
    有時候不是沒有動力…而是怕結果不是預期的那樣而沒有動力去打破現狀…

  3. Skyx,或許你說得對:不是沒有動力,而是怕改變、怕失去所擁有的、怕再走下去會走入更差的景地。
    另外,我的BLOG的確已刪除了,不過這個BLOG是舊的(想藉此刪走不想再記起的記憶)。
    http://talkwithyou.wordpress.com/ ←這個是新的,看看吧!至於,為何按我的頭像無法連到新BLOG就不得而知。

  4. 我們都是一般凡夫俗子,都會怕失去而畏首畏尾,怕失敗而一無所有…
    勇敢的人才有可能成功,說是容易,做起來難。

    而頭像的問題:
    帳號->個人設定->最下方會有Account Details,裡面的"個人網站"設成新的就好了.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: