發文作者:skyx | 2012/07/29

香港書展2012及買相機


這一年內,一直在說要買相機後,終於在7月份入手了Canon 650D 18mm-55mm kit set

與同事們一起,連我在內的三人組,其中一個拿Nikon D90,行程是我們去香港看完書展之後,再到店裡買的~

由於我們7點45分乘船出發到香港,到達會場排隊的時候還不到10點,第一次參觀香港書展,發覺澳門的書展差到沒朋友,不是同一個等級的說 = =

回到正題,書展的書類很多,什麼題材都有,可惜我都不知道自己想找什麼書XD

最後才同事建議下,買了一本攝影書。我自己看了看,感覺不錯,從零知識教會我一些相機的知識,拍攝的場景、技巧等等。

1點多的時候就離場去目的地的商場吃午餐(日本菜),每人點了一個烏冬麵,然後一個燒魷魚,加州卷,蔬菜餅,非常飽呢。

飽餐過後,來到店裡面,同事的朋友也已經來到了呢就拿650D來給我們試玩但對於零知識新手來說,亂亂設定按幾下就算是試完了。

大家在感覺過後,決定一人一台買下囉再加filter,就開開心心離開了兩個人買,有算便宜一點XD

同事的朋友建議到一家coffee shop 裡聊天並試機,Let’s Go!!!

最後在一堆相機玩家手下指導的隨手拍:
點擊看全圖

點擊看全圖

點擊看全圖

點擊看全圖

點擊看全圖


Responses

  1. 唷~ 不錯喔!!
    改行了啦!!

    • 沒改行阿, 在發掘興趣XD 你要來被我拍嗎?😄


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: