發文作者:skyx | 2013/06/29

智能手環 Jawbone Up 2


哈哈,終於入手了Jawbone Up 2 智能手環了耶!!

jawbone_up_2

Jawbone Up 2 可穿戴式智能手環

足足等了1個多月的時間才到貨,可憐阿!

除了手環,還有手機Apps,iPhone及Android都有,可以用來同步數據及管理手環等等

主界面:

jawbone_up_2_app_mood

可以自己設定心情記錄及飲食記錄

它能記錄包括『運動』、『睡眠』和『飲食』三大方面。

運動:
基本上,步行、跑步等等都會自動記錄走了多少步、持續多長時間、期間消耗多少卡路里。
當然你還可以自己手動加入鍛鍊項目。

睡眠:
它有分日間模式,夜間模式,當你要睡覺時就啟用夜間模式,它會記錄你的睡眠質量(淺睡、深睡)。
而且還有鬧鐘功能,特別的是它可以在離你設定的時間前30分鐘內,在你最淺睡時震動來震動叫醒你,若你都沒在淺睡則在最後一刻叫你。

飲食:
它的Apps內置了條碼掃瞄器,可以記錄你吃了什麼東西及它的卡路里若沒有條碼,用拍照手動記錄也可以。

以上的資料記錄下來後可以產生統計報表(起碼2天才有足夠數據),了解自己的生活作息及運動情況。

jawbone_up_2_move_steps

記錄了我的步行數據

當然,現在這個世代,一定要有Social元素,它有一個Up社區,你可以邀請朋友加入,分享自己的運動、飲食或者睡眠記錄。
朋友之間還可以留言呢,例如我看到A朋友很久沒動,我可以留言說:『一起來跑步吧!』。互相鼓勵一起進步。

還有一些小功能,例如是小睡功能又或者是安裝第三方程式並授權分析你的數據並給你其他建議記錄你的心情也可以喔xd


Responses

  1. 您好,請問你在台灣嗎?是六月底到貨的嗎?謝謝!

    • 您好阿,我是在澳門買的喔!印象中應該是5月中就有貨了,只是店家都賣光了,等了1個多月才有新貨到。^^

      • 請問樓主係邊間買…我都想買

      • 在original technology買的。

      • 要價多少??

      • 太奈吾系好記得,大約千幾,你可以去問下。

      • 我聽日去問下…唔該哂


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: