發文作者:skyx | 2013/09/07

連結‧回憶


最近清理Chrome裡面的bookmark,其實裡面有很多連結都已失效。

每打開一個仍然活著的連結,都勾起大腦皮層深處的一段段回憶。

回憶起當時為什麼會找這些資料(例如音樂、論壇、遊戲攻略等等一堆有的沒的)。

看到一個討論防毒的論壇,其中有一個分版,會提供會員上傳一些懷疑病毒檔案讓高手們分析行為,作出討論或者解決方法。

當年我就在想自己能不能寫一個小型的防毒程式。(結果是沒做,因為覺得自己一個人要製造一個防毒引擎實在太難。)

看到一個寫 Windows Live Messager 的插件網站,就回憶起當年想寫一個插件玩玩,最後寫了一個把別人的留言倒過來回覆對方的插件。(事實上挺無聊的XDD)

看到一篇攻略關於 FFTA2,就想起自己還沒破關耶…哈哈。

看到朋友們的Blog,很多都不更新,甚至是移除或關掉了,一陣失落感從心頭裡湧起。

Yahoo跟無名Blog也關站,也可以看出時代巨輪在變,人也在變,也很善忘。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: